• Регистрация НКО - 19500 рублей.
  • Удаленно через ЭЦП, скидка 30%
  • Бух.учет от 2000 р. в месяц.
  • В 48 регионах РФ. 38 Экспертов.
  • - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
  • При поддержке Общероссийской "Партнер"

Оставить отзыв

Добрый день. Благодарим за доверие Премьер-Партнер (reg-nko.ru).
Надеемся, Вы остались довольны нашей работой, и будем очень благодарны, если оставите свое мнение о нас.
Это поможет сделать правильный выбор другим клиентам или гостям сайта с 25.06.2019г.
Каждый день Мы думает о том как улучшить нашу работу или услуги.
Кого из сотрудников похвалить, например премией. Может предложить улучшить один из показателей.
Давайте сделаем это вместе. Нам это очень важно!

Оставить отзыв

17.09.2020
Грамотные и отзывчивые специалисты
17.09.2020
Граммотнные специалисты+++
11.03.2020 Регистрация АНО
Со мной работал Денис, все на высшем уровне. Консультация при первой встрече была исчерпывающая, уложились в сроки, документы получил ранее оговорённых сроков. Работой с данной компанией и в частности с Денисом доволен.
01.02.2020
Ещё не обратилась ни к одному специалисту, но почерпнула уже столько полезной информации на сайте! Заранее спасибо!
25.12.2019
Спасибо за подробное и профессиональное разъяснение. Мало того, что получила ответ на конкретный вопрос, так же по ходу общения удалось разобраться еще в некоторых нюансах по другим вопросам. Оперативно. Грамотно. Убедительно. Благодарю Александра!
03.12.2019 Ассоциация Профэкспертстандарт
Благодарю Александра за оперативную и полную консультацию!
05.11.2019
+++++
05.11.2019
Добрый день. Огромное спасибо Вашему бухгалтеру по НКО за четкий и вразумительный ответ на мой вопрос. Этот ответ был очень полезен.
31.10.2019 Александр
Спасибо огромное Александру за качественный, подробный и бесплатный ответ на вопрос - какие шаги предпринять после регистрации НКО. Звонила в панике, а закончила разговор со спокойствием!)
28.10.2019 Наталия
Я очень благодарна за консультацию по бухгалтерскому учету НКО. Мне были даны профессиональные и грамотные ответы на трудные и нестандартные вопросы. Большое спасибо!
15.10.2019
Благодарю Александра за подробное разьяснения моего вопроса, Вы мне очень помогли!)
26.09.2019 Создание НКО в ООО ,,Премьер-Партнёр,,
Хочется выразить огромную благодарность всей компании и лично юристу Анастасии, за профессионализм при содействии в создании нашей НКО. Все прошло быстро, качественно, и самое главное с положительным результатом. Более того, после создания Анастасия познакомила с коллегами по бухгалтерскому обслуживанию, а также разработке сайта. Все что нужно было для успешной работы моей НКО я подучил в этой компании, и пользуюсь ее услугами до сих пор. Рекомендую всем. Надёжность и залог успеха главные составляющие в этой компании. Ещё раз спасибо ;))
24.09.2019 Наша благодарность всем сотрудникам Премьер-Партнёр!
У нас есть опыт самостоятельного регистрирования организации в Минюсте и когда мы прибегнули к помощи организации, как посредника в данном вопросе. Теперь-то мы знаем, что все познаётся в сравнении! Если в Минюст, 1 год и 8 месяцев! практически через день, ездили и звонили, и нам 8 раз возвращали Устав, подготовленный очень хорошим юристом... мы после каждого возвращения обратно оплачивали Госпошлину (и никто нам не сказал, что это делать не нужно), то здесь нам в помощь сплочённая команда! Два раза нужно было приехать - на оформление и получение Документов. Сотрудники Премьер-Парниера всегда на связи и без раздражения готовы отвечать на дурацкие вопросы... Одну организацию, благодаря помощи открыли, вторую сейчас реорганизовываем и сейчас снова обращаемся за помощью в открытии третье организации. С благодарность ко всему коллективу!!!
06.09.2019 Благотворительный фонд «Древо Наций»
Добрый день! 100% - выполнение взятых на себя обязательств, оперативность, профессионализм. Удобное место расположение. Помощь и консультирование на самом высоком уровне.
20.08.2019 Александр
Позвонил, все максимально и доступно объяснили по регистрации Общественной организации. Потом зарегистрировали не за 1,5 месяца, а за месяц. Принял решение остаться на их бухгалтерии. Отличная организация.
19.08.2019 Инна
На протяжении пяти лет являюсь клиентом «Премьер-Партнер».Очень довольна качеством обслуживания. Грамотные и добросовестные сотрудники, невысокая стоимость услуг. Всем рекомендую!
17.08.2019 Эмилия
Добрый день!! Долгое время работаю с Премьер-Партнер, и могу сказать, что им можно доверять, быть уверенными, что они профессионалы своего дела во всех отраслях. Всегда правильные консультации с знанием НК... правильная бухгалтерская грамотность И еще хочу подчеркнуть их человеческие качества , отзывчивость и хорошее и теплое отношение к своим клиентам. Огромная благодарность Александру Руководителю компании и всем его сотрудникам.. Вы профессионалы своего дела и большие молодцы!! Все всегда слаженно и во время в компании Премьер-Партнер
15.08.2019
13.08.2019 Благодарность
Очень благодарна вашему сотруднику Александру за помощь в юридическом вопросе касаемо оформления договора в моем НКО. Я долго сомневалась и не могла найти специалиста для решения своего вопроса, но он грамотно и понятно меня проконсультировал. Если проще сказать то снял камень с души. Спасибо вам большое что помогаете людям, что можно не выходя из дома получить консультацию.
24.06.2019 Наталья
Быстро, качественно, хорошо!
Карта

Оставьте свои данные и наш специалист свяжится с вами.